오늘 다들 차트 본다고 바쁘제?

자유게시판

오늘 다들 차트 본다고 바쁘제?
댓글 9 조회   417 추천 3 비추천 0

성투들 좀 하셨슴까? 잡트들 어제 오늘 변동폭이 좀 있었는데 
이 게시판에서 언제나물림님의 다른 글

Best Comment

BEST 1 언제나물림  
[@BitWhale] 예측이 안되면 무포가 답!!ㅎㅎ
BEST 2 비트롱숏롱숏  
무포가 너무 어려워요....포모가 몰려온다 몰려와 ㅋ
BEST 3 쭈구쭈구밈  
[@언제나물림] 가장 현명하신분ㅋㅋ
댓글 총 9
BitWhale 2023.06.25 21:39  
비트방향성 예측이 어렵네요ㅎㅎ 반감시 이미 시작했다는 말도있고, 2~3주안에 릴레이 시작한다는 말도 있고...
BitWhale 2023.06.25 21:40  
폴리곤 메틱은 또 셀시우스 기관 분할매도 물량때문에 단기차트가 버틸지 의문이고ㅎㅎ 예측이 만만치않은 주말이네요
언제나물림 2023.06.25 21:43  
[@BitWhale] 예측이 안되면 무포가 답!!ㅎㅎ
BitWhale 2023.06.25 21:44  
[@언제나물림] 정답!ㅎㅎ
쭈구쭈구밈 2023.06.25 21:47  
[@언제나물림] 가장 현명하신분ㅋㅋ
비트롱숏롱숏 2023.06.25 21:48  
무포가 너무 어려워요....포모가 몰려온다 몰려와 ㅋ
쭈구쭈구밈 2023.06.25 22:16  
포모가 뭔지 이제 알았음ㅋㅋ 나도 포모몰려옴 쭈꾸미에 소주나 한잔해야지
코짱 2023.06.25 22:50  
어렵다 어려워..
고래왕순이 2023.06.25 22:54  
고래는 언제나 무적이지ㅋ
제목