도대체 비트는 언제 풀롱빵 하면 되는거임?

선물 게시판

도대체 비트는 언제 풀롱빵 하면 되는거임?
댓글 8 조회   876 추천 1 비추천 0

시장상황 나쁘다고해서 50X 풀숏때렸다가 청산당하고

갑자기 또 반등하네..... 현타온다

누구 세력형들하고 친한분 안계심?

이 게시판에서 쭈구쭈구밈님의 다른 글

Best Comment

BEST 1 언제나물림  
이룬....기본은 차트가 보여주는 방향데로 가는 것이고...이슈는 데코레이션 역할일뿐...이라고 생각함
BEST 2 선물의맛  
방법이 있음. 지금 2배나 5배로 롱치고 몇달 있다 들여다 보면 벌었을겁니다. ㅋㅋㅋ너무 자주 매매해서 문제인듯
BEST 3 선물의맛  
게시판에 비트글 있네요. ㅋㅋ 그거 보고 어제 난 롱쳤음
댓글 총 8
BitWhale 2023.06.17 12:20  
저배수로 해보시는게ㅎㅎ
언제나물림 2023.06.17 19:47  
이룬....기본은 차트가 보여주는 방향데로 가는 것이고...이슈는 데코레이션 역할일뿐...이라고 생각함
선물의맛 2023.06.17 19:59  
게시판에 비트글 있네요. ㅋㅋ 그거 보고 어제 난 롱쳤음
고래왕순이 2023.06.18 06:58  
개미는 언제나 고래밥신세ㅋㅋ 배수좀 낮추시오

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

선물의맛 2023.06.18 14:42  
방법이 있음. 지금 2배나 5배로 롱치고 몇달 있다 들여다 보면 벌었을겁니다. ㅋㅋㅋ너무 자주 매매해서 문제인듯
BitWhale 2023.06.18 20:49  
윗분 말씀대로 저배수로 길게보고, 자나깨나 분할매수가 답인듯해요ㅎㅎ
코짱 2023.06.21 13:36  
반대 매매 가즈아
GO투더MOON 2023.06.23 10:37  
롱 청산 가즈아~~~
제목