Re: Re: 비트 현상황(6월21일)

선물 게시판

Re: Re: 비트 현상황(6월21일)
댓글 6 조회   744 추천 3 비추천 0

롱롱롱...오래 기다리던 롱이 왔습니다.

그러나 우리가 지금 하지 말아야 할 것!!!!!!

이 둘 중의 한 방향을 염두해 두고 동그라미 부분에서 들어가는 짓!!!!

자리를 놓쳤다면 지금은 기다릴 때입니다.

, , , , , , , ,

이 게시판에서 언제나물림님의 다른 글
댓글 총 6
GO투더MOON 2023.06.21 11:18  
와~~~~
선물의맛 2023.06.21 11:50  
나 어제 새벽1시에 안자고 있었지롱~~ 그러나 못 들어갔지롱~~ ㅋㅋ
BitWhale 2023.06.21 21:37  
연속적인 정보까지ㅎㅎ 정말 감사합니다^^
쭈구쭈구밈 2023.06.22 19:55  
와 이분 찐이심 감사감사!
GO투더MOON 2023.06.23 10:37  
분석은 잘하면서 왜 혼자만 맨날 물리는지......대답 좀 해보쇼!!! ㅋㅋㅋㅋ
선물의맛 2023.06.23 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목