ENS의 제철이 돌아왔다

선물 게시판

댓글 0 조회   51 추천 0 비추천 0

이더리움 메인넷 기위가 10 이하에서 횡보중인 지금 해두면 좋은게 뭐가 있을까요

Scroll 공식 브릿지 사용? 아 반드시 해야죠

자주 안쓰는 사이트 리보크? 아 반드시 해야죠

근데 그전에 일단 ENS 이거부터 민팅 해두시는게 어떨까 싶습니다.

왜냐하면 최근 에어드랍이 늘어나는만큼 다계정도 많아지면서 이를 방지하고자 시빌 업체에서 사용자들의 메타마스크 같은 Web3 지갑을 100점 만점에 30점 같이 온체인 내역을 바탕으로 평가하기 시작했습니다.

그런데 해당 평가 항목에 ENS 보유 여부가 들어가면서 ENS를 가지고 있으면 지갑 점수가 상승하고 이는 결국 시빌에 걸리지 않을 확률을 올려주게 됩니다.

게다가 ENS 보유자들을 대상으로 특정 코인 에어드랍 해주는 경우도 종종 있었기 때문에 온체인 활동 자주 하는 CCT라면 반드시 해두는게 좋아보입니다.

무엇보다 일단 내가 원하는 이름 지갑에 박아서 사용할 수 있는게 간지나잖아요

영어, 한글, 일본어, 숫자 원하는대로 넣을 수 있기 때문에 남들이 봐도 상관없는 오픈용 지갑들은 바로 ENS 등록 해보시죠!

https://app.ens.domains/

이 게시판에서 GOLDENTREE님의 다른 글